Подснежники

Ирина Швейцарова
Пришла весна. Растаял снег. И под  моим окном,
подснежники, на смех и грех,  цветным лежат ковром.
Весь дом  старался, зиму всю. С балконов  семена
бросать  сигар потухших тлен.  Скажите, нахрена?
Вы дворник или садовод? Иль радость из-за штор
Родной, любимый  лицезреть,  окурков полный,  двор?