Разные вкусы

Храм Любви
Кукушке соловём не петь,
Но вкусы разные у всех,
И надо их принять суметь,
Не гарантирован успех,

Пусть ты залился соловьём,
И на тебя найдётся критик,
Найдёт сучок в глазу твоём,
Зануда этот, скучный нытик,

Тебя кукушке предпочтёт,
И скажет твёрдо, что кукушка
Гораздо веселей поёт,
Да и «ку-ку» ласкает душку,

А ты прими это сполна,
Не злись на то, что ты не понят,
Душа твоя всегда сильна,
Талант же в сердце не утонет.