совсем нестрашная ска..

Несиамская
а я стою на меже
всё с тем огнём и мечом
вторжение ни при чём
в винительном падеже

не.. я не то чтобы тут
сейчас на поле пашу
на ниточке вот пляшу
я знаю мама.. ты Брут

не.. я не Цезарь.. аминь
на этой клумбе моряя..
цветущий вид сухаря
мне не псалтырь но латынь

на этой грани остынь
совсем нестрашная ска..
мне не хватает песка
в часах без ваших пустынь..