Galy... Блоха на волке...

Галу Галина
Собралась как-то волчья стая
Судить всего одну блоху...
Что прыгает по всем впиваясь
И пьёт всю силу на бегу...

Вожак промолвил - Я мужчина!
А эта маленькая дрянь...
Меня всегда не понимает...
И прыгает по мне как шваль...

Она мала... и не скрывает
Объятий крепкий поцелуй...
Но мне, скажу Вам... мои братья
Противно думать,что я вор...

Её мечта побыть с мужчиной
В надёжных лапах вожака...
Ведь как прилипнет ... не отлипнет
Пока не выпьет всё сполна...

Её слова - как шёпот снега
Ласкают уши на бегу...
Мне жаль давить мою зазнобу
Но жить так больше не могу!

Решали долго волки в стае
Как быть им  вместе с той блохой...
Блоха не дура... так умело...
Запрыгнула на хвост другой...

Пусть не вожак... но шерсти много
Ведь волчья кровь всегда в цене...
Переползти с хвоста на гриву...
Большая честь младой блохе!