Я три слова тебе напишу...

Александр Семов
Душевный отклик на «Плакали свечи...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/03/26/2566

Я три слова тебе напишу,
Нет, поэму... а может...сонеты...
И в душе вновь любовь воскрешу -
Часть прекрасной весенней планеты...

Две свечи, что стоят на столе,
Мне помогут найти чувство снова...
Где-то там, в глубине как на дне
Чуть живет во мне счастья основа...

Отраженье теней на стене,
Блики сказочно, нежно мерцали...
Вспоминаю - тогда по весне,
Как подснежники нам расцветали...

А заря поднималась из тьмы -
Становились ненужными свечи...
Без сумятицы и кутерьмы,
Обнимал твои руки и плечи...

Сжег огонь парафин до конца,
А любовь за тобой улетела...
У прекрасного замка - дворца,
Надпись, что из души...сиротела...

Я три слова тебе напишу,
Нет прекрасней весенней планеты!
Вновь любовь я в себе воскрешу,
О тебе мои оды - сонеты!

27.03.2011 9.53