Нас больше нет с тобою

Лучи Надежды
Ты от меня вдали –
                души заныли раны,
Ведь счастья корабли
                ушли в чужие страны.
Разбитые мечты
                сбивают мысли в стаю…
Любимые черты
                меня не покидают.
Смывают все следы
                дождей косые нити,
И сожжены мосты,
                и солнца нет в зените.
Поставлены кресты
                на радость прошлой жизни,
Где были я и ты.
                Всё преломилось в призме
Утрат и суеты...
                Опять дано судьбою
Себе дарить цветы –
                нас больше нет с тобою…
               
                26.03.2011