Мечты

Петр Шиповсков
Тихонечко, тихонечко дует ветерок
Легонечко, легонечко он перышко несет
Легкое, пушистое, белое как снег
По воздуху как по морю
Оно совершает бег.
То к солнцу поднимается
На гребне волн крутых,
То плавно опускается
Касаясь старых ив.
Вот ветерок усилился
И скрылось в дали
Беленькое перышко
Моей былой мечты.