Важно мы шагаем с Дусей

Людмила Углова
Важно мы шагаем с Дусей,
Все нам смотрят с нею в след…
Мама нас гулять отпустит,
Если маме купим хлеб.

Мы посмотрим по-хозяйски,
Что ещё бы нам купить…
Мне вот приглянулся Зайка -
Очень хочет с нами жить…
          ***