Солнышко

Андрей Марышев
Время губы освежить помадой.
Улыбнулась дерзко и призывно.
Целовала быстро : "ехать надо..."
Посмотрел,прощаньем,неотрывно.

И прижался, и обнял за спину...
Зеркало.Твоё лицо и ручка.
Волосы на шее чуть подвинул.
Подышал...Бывает разве лучше?

Обернулась.На лице гримаска.
Губы, трубочкой,немного розоватой:
"Что ты смотришь? Надо одеваться."
Улыбнулась мило,виновато...

Подаю пальто тебе,сапожки,
Пальцами,дрожат ещё от страсти.
На губах : "Побудь ещё немножко".
Будто солнышко исчезнет это счастье...