Мозаика

Александра Соколова 1
Мозаики каждое слово,
Как платье, примерит поэт,
Вплетая в стихи, как основу,
Раскрасил в малиновый цвет.

Не пожалев позитива,
Надежду развесит с мечтой,
И выйдет полезное чтиво,
Идея в нём красной строкой...

Опять мемуары кропаю,
Сюжетная линия в бровь,
Фантазией пересыпая.
Во всём процветает любовь!