Моё ты солнышко земное

Светлана Пермякова
Моё  ты солнышко земное
Тебя заботой одарю.
И с долгожданным нетерпеньем
Рыданье потрясло зарю.
 В минутное легли затишье
Твой первый вздох и первый крик.
И чувством новым материнства
Перевернут всю жизнь мою.
               
                И щебетали стаи птиц
                Весенним утром ранним.
                О том, что солнышко взошло,
                Родился сын у мамы.