Конкурс эротической поэзии - Белый, белый стих

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Пётр Нарышкин
Произведение: Белый, белый стих

Я хочу похитить твоё сердце,
Взмыв в торнадо жаркого дыханья;
Утонуть в прудах очей бездонных,
В джунглях заплутав твоих волос;

Покорить все горы и ложбины;
Опьянев от аромата кожи,
Сгинуть навсегда в твоих пещерах;
Захлебнуться, счастья слёз испив.

Должен я проникнуть в твои мысли,
Растворившись в нервных окончаньях
И, впитав тепло родных ладоней,
Вспыхнуть и пылать в твоей груди!

Да, за это я достоин казни,
Но моя любовь вину смягчает!
Умоляю, в каждой своей клетке
Заточи пожизненно меня!!!