беги

Почти
Без оглядки,решающим шагом
Ты беги в эту новую жизнь.
Не запнись, провожая взглядом ,
И к началу пути не вернись .

Не противься ты времени-ветру,
Не цепляйся за корни мечты,
Всё-равно никогда не сможешь
Вернуть былой красоты.

Ты считай лучше звёзды на небе,
Их подсказки ,шарады гадай.
И не жди ,что солнце засветит ,
Ты рассвет лучше сам повстречай.