лето

Почти
Мы собрали лето из оригами ,
из фотографий неба ,
что сделали сами .
Из звуков гитары ,
Аккордов минорных.
Из сумасшедших поступков ,
Поступков позорных,
Из дружеских споров ,
Любовных интрижек.
Из пива и колы ,
Из прочитанных книжек,
Из яркого солнца,
Холодных дождей,
Из тёплого ветра,
Из разных людей,
Из танцев босыми,
Из ранних гулянок ,
Из разных созвездий ,
И взбалмошных пьянок .
Из зелёного чая ,
Из кофе не сладкого ,
Из табачного дыма
И состояния зябкого .