В чём истина?

Наталья Краснопёрова 3
Ведь Ленин на сектантов делал ставку,
они державу, помогут развалить.
Но Ильич скорее внёс поправку;
"Им пропаганду надо разрешить".

Сектанты печатали листовки,
они, владея даром убеждения,
повели людей на забастовки,
Всколыхнув, подняли население.

Ленин понимал - религия вредна,
и вскоре объявил её дурманом,
А коль она в России править не должна,
уничтожил, пользуясь обманом.

Здесь православие было на Руси,
но над верой нашей надругались,
К нам секты повалили, не спросив,
правосудия они не испугались.

Беда, коль сектанты лезут в души
Неразумных и глупеньких детей.
А это не бифштекс и вам не суши,
Они насилуют сознание людей.

Проповедники давно уже в России
используют обман здесь и гипноз,
Не землю нашу - разум захватили,
А людей вогнав в безумие, в психоз.

Твердят, что грех на родине служить
переливать нельзя по венам кровь,
Иегова - решит кому здесь жить
и люди с чуждой верой гибнут вновь.

Пришли на необъятные просторы
Настроив деток против матерей.
Сторожевая Башня - их дозоры,
Что бы изменить сознание людей.

Проповедники здесь словно волки,
и зачем они с стране нам - не пойму
Всю Русь они развалят на осколки,
Наш народ идёт у них - на поводу.