Осень. взгляд из окна авто

Анатолий Кубляков
Берёзки первые разделись,
свой летний сбросили наряд.
И как простые плечевые,
вдоль трассы стайками стоят.

А среди них высокий тополь,
как сутенёр, во всей красе.
Кричит листвой,что он хозяин,
на придорожной полосе.

Обидно за тебя,Россия,
ещё обиднее за них.
Наверно ВВП России,
поднимем мы на плечевых.