Надеяться?

Андрей Марышев
Мог ли я надеяться,мечтами,
Буду ли волос твоих касаться?
Приезжать к тебе всегда с цветами.
Станешь на руках моих качаться...

Лодочкою плыть,в плечо моё,головкой.
Обнимать руками шею мне в замочек...
Я  в который раз спрошу неловко :
За меня ты,Светка,замуж хочешь?