Дни

Юрий Брагин
Дни в лукошко памяти
                соберу.
Прошлого хорошее
                сберегу.
Дни,которые пропали,
               не жалко.
Раз в лукошко не попали,
              на свалку.
Ждать,чего в помине нет,
               напрасно.
Новый день и новый свет. 
              Прекрасно!