Колдовство Любви

Геннадий Лобанов
         Дайте бубен громкий в руки,
         Ума укротить движение.
         Пусть поскучает в разлуке,
         Займусь же  стихосложением.

Шаманить, в вечность колдовать -
Любовью одарить без срока!
Судьбы своей книгу листать,
Плутая в мудростях пророка.

Волшебные, с небес, слова
Вплести в морозные узоры,
А сверху неба синева
Оконные украсит шторы!

Узреть лучей скольжение,
Что в блеске снежинок таится.
Внутри затихнет жжение,
Гадая, в кого же влюбиться!

Желанье Сердца разгадать -
Совсем не знать, что жизнь жестока.
Продлиться в Божью благодать,
Услышать там,- Я Одинока!

В то Одиночество войти -
С пути, где праведность, не сбиться!
Закрыть глаза и так идти -
Ты не в уме, не разЛюбиться!

О, Ангел, укрой крыла ми,
Слезой просторы Сердце ранят!
Любовь не описать словами,
Не я, Она во мне шаманит!

         27.03.11