Приютила душа...

Нина Сурова
Приютила душа сожаленье и муку,
В пустоту протянув онемевшую руку.
И усталые стрелки часов бестолково
Отмеряли круги и тускнела подкова.
И пульсировал ветер на грани потери,
Заслоняя проём покосившейся двери,
Но подрезала крылья у счастья беспечность,
И увязли в пространстве минута и вечность.