Я знаю

Сергей Крайнев
Я знаю, как я прихожу к тебе -

по струнам эфира, по волнам судьбы.

И если ты видишь меня теперь,

то ждать ли нам скрипа дверной скобы?



Я знаю тебя в глубину, на вкус,

и каждую клетку, и каждый вздох.

Над нами горит негасимый куст.

Меж нами - пространство.
                Но с нами - БОГ.





                04. 11. 94