Давай определимся

Почти
Давай определимся с кем проще будет жить?
и с кем встречать нам утро, и как его прожить.

Давай определимся с улыбкой и слезой.
Какую маску неба? с дождём или с грозой?

Давай определимся с чего начать куплет.
Может и без кофе ? иль без сигарет?

Давай определимся какого цвета мел.
Он может быть с росою, а может просто бел?

Давай определимся со вкусом мармелада.
Он может быть из сока, иль из лимонада?

Давай определимся с мишенью на стене.
И с целью ,какой боремся, в яву или во сне?

Давай определимся откуда идёт снег.
А может не идёт он уже много лет?

Давай определимся с ветром на листве.
И где мы все ночуем? к тебе или ко мне?

Давай определимся как будем танцевать.
Как девушка на сцене? или как на свадьбе зять?

Давай определимся какой смотреть нам сон.
Где снялся РРоберт Уилли? или Люк Бессон?