Вот так

Ви Точка
Вот так…
Бросаю камень в реку,
в пучину тёмных, мутных вод.
И вертикальный вниз полёт
он совершает.
Миг -
и Мекку
свою на дне он обретёт.

Я рада?.. Рада.
Человеку
для счастья мало нужно.
Мне –
вполне достаточно,
чтоб камень
нашёл пристанище на дне.
Чтоб не сдвигало вбок теченьем,
чтоб илом медленно оброс
тот камень-память-наважденье.
Надежно.
                Навсегда.
                Без слёз.