И на нашей улице

Гор Сергей
Любовь, наигравшись,
Ушла безвозвратно,
А было внутри
И снаружи приятно.
      ***
Не в моей, поверь мне, власти
Скрыть к тебе влеченья.
Скажешь «да», умру от счастья.
«Нет» - от огорчения.
      ***
Жизнь отцовская – кутерьма!
Школа, армия, ВУЗ, тюрьма.
Будто, злой их преследует рок,
Не сума, так пожизненный срок.
За душой ничего не имея,
Он влачит кандалы Гименея.
      ***
Я век бы жил себя любя,
Когда бы, не было тебя!
      ***
Прощай, задрыга,
Не строй мне глазки.
Спектакль отыгран,
Снимаем маски.
      ***
Старость – не радость,
Характер – не сахар.
Что привязались,
Шли бы вы на х..р!
2005г