Лиска, попляши!

Светлана Лосева
ВОЗЛЕ ЁЛКИ

Лиска, лиска, попляши,
Красоту всем покажи!
Пройдись, лиска, павушкой
Шелковистой травушкой.
Топни, лиска, лапочкой,
Закружись-ка бабочкой,–
Просят Лизу от души
Взрослые и малыши.

Света Лучик
Картинка из семейного альбома.