Умный пёс

Стихияя
Я сегодня рано встал,
И к хозяину пристал:
"Эй, пошли-ка на прогулку,
Ты и так всю ночь проспал!"

Я принёс ему туфлю
Положил на простыню.
Мой хозяин - самый умный!
Ни за что не прогоню!

У него компьютер есть,
Не могу его я съесть!
Говорит хозяин мой,
Что он очень дорогой!!!

В компе у него подруги,
В компе у него - друзья!
Вот бы мне со всей округи
Всех собак собрать сюда!

Рядом лёг я возле компа
И прикинулся, что спал...
Сам учил - какие кнопки
Мой хозяин нажимал!

Может, здесь не будет драки?
(И хозяин вдруг уснул...)
Берегитесь, все собаки!
Я - на сайте "СУЧКИ - РУ"!!!