Патриотическое

Храм Любви
Зачем-то хают всё Россию,
Твердят, что жить здесь не хотят,
И оскорбляют, что есть силы,
Плюют, смеются и бранят,

Я сами здесь жвут поныне,
И водку глушат тут и там,
Своё позорят русских имя,
Кричат: "Я родину продам!"

Ну, что ж, продайте - каждый купит,
Мечта у иностранцев есть,
Да иностранец больше любит,
Россию нашу - то не лесть!

Владеть такой страной прекрасной
Из них бы каждый не дурак,
Вот только мы, зачем - не ясно
Опять всё делаем не так.