Мы растворимся в нежности желаний

Виктор Благодарный
Благодарю, что есть на свете Ты,
Небесный Ангел с нежными глазами!
За то, что встретил мир своей мечты,
К которому прильнуть хочу губами.

Чтобы испить волшебную росу
С манящих уст владычицы сознанья,
Чтоб вновь почувствовать в душе весну
От томных звуков страстного дыханья.

Ловить твой взгляд прекрасных, нежных глаз,
И утонуть навек в их чудном мире.
Быть заколдованным журчаньем сладких фраз,
И жар любви дарить своей богине.

Зову, приди! И будь всегда со мной!
Мы растворимся в нежности желаний.
Ты для любви рождёна неземной,
Небесный Ангел призрачных мечтаний!