НЕ БУДУ ПИТЬ!

Стихияя
Водка лилась целый вечер рекой
И я напилАсь до истомы.
Ты меня держишь своею рукой -
Никак не дойти мне до дому...

Как хорошо, что ты рядом со мной!
А то загребли б в отделение...
Ты меня держишь своею рукой
И бережёшь от паденья!

Не удержал меня всё-таки ты,
В лужу я прямо свалилась!
Вместе со мною упали цветы
(Откуда они появились???)

Я постараюсь так больше не пить.
(Женщину это не красит!)
...Буду под ручку с тобою бродить
Рифмы писать...Да и хватит...