Играя затмеваЯ

Маруся Душная
Михаилу Лермонтову

.........................................................

непосредственный..
милый..
прохладный..
потерявшийся в сладости лет
удивительный..
тонкий..
приятный..
ощущаешь свой трепетный след..

ненасытный..
игривый..
возможный..
чуешь временный голос Богов..
откровенный..
прекрасный..
тревожный..
наполняешь забвенья веков..

удивительный..
нежный..
полёТЫ..
будто демон стираешь следы..
столь глубокий..
без лишних экспромтов..
это всё..
мой бесценный..
лишь ТЫ..

бесподобный..
волнительный..
честный..
отражая всю цель бытия..
замечТательный..
буйный..
мятежный..
открываешь возможность с нуля..


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Wax Tailor - Seize the Day