Вечное во мне

Алла Мартынова-Тэссье
 Навеяно: https://www.youtube.com/watch?v=YrmEX5uXQDs

Слышу зов судьбы твоей печальной...
Не избежать закономерностей последствий...
Слышу шёпот непрерывный дальний...
С берегов реки доносящийся...
Вижу... знаю...и заплачу...
И замолкнет темный щёпот отголоском...
И в воде не будет скорби...
И в воде не будет лодки...
Что на нeй так много крови
Всё омоёт души больной-Сердце
..Раскаяньем....светлым...

Навеяно: http://www.youtube.com/watch?v=izkUGS1mx6M&feature=related

 Когда Любви всю себя отдам -тебя -обрету я,
Смерть конца побеждая..


 Ласковый мой,  истинный...
чувствуешь ты так тонко мир со мной...
 затихаю как бы преклоняю голову...
свои чувства-память не скрываю замыслом...
 и  дотрагиваюсь до живой
навечно повенчанной... с тобою...
 судьбы-нити ...не отпущу из рук своих...
просто двигаюсь с тобой по мИру
 из века в век,  из воплощения в воплощенье...
круговорот спирали...неизбежный...
 никогда не прекращала
любить тебя,  ждать тебя, надеяться на возвращенье...
 и сердцем душу целовала...

И это Вечное во мне  -

БЛАГОДАРИТ  тебя  своей   Любовью...
ДАЁТ        тебе  силы  свой  Любовью...
ПОДНИМAЕТ   тебя  своей  Любовью,
ТВОРИТ      тебя своей Любовью  и
ЗАЩИТИТ     тебя ... моей Любовью...