Горькая правда..

Елена Мазненко
..Рассудок в смятении..чувства в тревоге..сквозь ночь рвется крик..верить правде боюсь..
твой крик носит ветер по пыльным дорогам..его я судить не берусь..Твой крик разбивается матерным словом..о сотни открытых на встречу фрамуг..Ты ждешь этот ветер..что вольный..как птица..что вылечит слезы..душевный недуг..Ты веру в себя закалил не однажды..та вера омыта кровавой слезой..и правда твоя вензелями богата..ее ты прихватишь с собой..Как верить тому..в чем  ты сам не уверен..как верить..когда все погрязло во лжи..ты думаешь..если  ты ходишь по краю..то ты на краю не сидишь..Сидишь и не только..Вопрос только сколько..
отмерено правду за душу влачить..ты крепкий орешек.."лещина" иль "грецкий"..уж больно во
рту он горчит..Скорее "лещина"..по вкусу похоже..и горечь..совсем не доспевший орех..а то
что вся "зелень" тобою по ветру..так это судьба..а не грех..Она не такие крутила ухабы..
видать не судьба те ухабы ровнять..ты только останься в душе ЧЕЛОВЕКОМ..лицо чтоб совсем
не терять..Рассудок в смятении..чувства в тревоге..зачем закрутилось судьбы колесо..от
крика в ночи разлетелись фрамуги..судьба чью-то правду влачит..на лассо..