Всё возможно жить, любить, дружить...

Татьяна Алексеевна Юдина
         Есть другие страны, города...
         Там, где не была я никогда...
         Ну а солнце светит нам одно,
         Бог - один нас любит все равно.

         Он сказал любовь распространять,
         Над Его законом размышлять...
         Знает, чт0 нам лучше и важней,
         Он добра желает для людей.

         Намерения Бога - не секрет,
         Он себе и людям дал обет -
         Дом очистить наш от Сатаны,
         не было чтоб горя и войны.

         Разум нужно с пользой применять,
         Верным Богу быть и доверять.
         Страх уйдёт, послушайте Его,
         Больше нам не нужно ничего!..

         В Библии примеров много есть,
         разных, сразу всех не перечесть.
         Чт0 необходимо для спасения
         И какие ждут благословения.

         Люди, солнце светит нам одно.
         Хорошо мы жить хотим давно!..
         Всё возможно: жить, любить, дружить.
         Не препятствуйте... себе!
         Бог - всё готов решить!..

          27.03.11.  6:00
            С-Петербург