Ты и я на единой волне

O.S
Ты и я на единой волне,
Повстречались на Млечном Пути
И приходим на встречу во сне,
Чтобы вместе по звездам идти.

Нам не нужно безумие слов,
Ярче слов, только света игра,
И прекрасных загадочных снов,
Царство тайны - ночная пора.

Ждал тебя много долгих я зим,
Очень долго смотрел на огонь,
И, казалось, похожи мы с ним,
Когда пальцы впивались в ладонь.

Ты пришла в мой рассвет в январе,
И осталась со мной до утра.
Ты была в золотистой чадре,
Это было как в сказку игра.

Ты потом приходила опять,
Каждый раз ты меняла наряд,
Мог тебя я всегда узнавать,
Даже в образе дивных Наяд.

Тебе тоже хотелось тепла,
И смотреть ты любила в камин,
И печаль чья-то стала светла,
Среди выбранных сердцем картин.