Юбилейная угроза...

Толстый Дедушка Медведь
Вдохновило стихотворение Ирины Сим
"К юбилею себе любимой..."

(из верхних строчек рейтинга, ага...):
http://www.stihi.ru/2011/03/23/8912

Текст его привожу полностью:

Не носят, ноги…  остеоартроз
Испортил их былую красоту.
Хоть сеть морщин упала на лицо,
Примерить заново хочу фату.

О бесконечности пою любви,
О том, что сердце тает в мире грез.
Какой закат?! Когда в любые дни
Стихиру довести могу до слез.

И распушив безбрежные крыла,
Я так стону красиво о любви,
Что исчезают сразу годы, мгла,
И озаренье льется из глубин.

Пусть мне давным-давно за пятьдесят,
В душе - девчонка с искренней мечтой.
Глаза мои с надеждою блестят -
На руки нежные упасть звездой.

Получилось вот что:

"Вы у меня ещё поплачете!".

Струячит што-то из моих глубин,
А што-то просто хлыщет через край…
Я так стону красиво о любви,
Хочь «Секс по телефону» открывай!

Сейчас я всех вас доведу до слёз!
Облезли два безбрежные крыла,
Замучали понос, запор, хандроз,
Блестят глаза. Ну, как? Не довела?..

Продолжим.  Руки, ноги, голова,
И всё-всё-всё – мучительно болит!..
А вот в стихи сложила  я слова,-
Прочтите их,- заплачете навзрыд!..

***********************************************

Во избежание кривотолков полагаю необходимым повторить.-
вдохновил сам стих, а никак не плохое состояние здоровья автора!

Ирине я желаю крепкого здоровья, долгих лет радости и новых творческих успехов!