И лунный свет играет за окном...

Илья Минин
А в Волгограде вновь идет снежок,
Такой прекрасный! Нежный, словно бархат!
С небес спускают липкий творожок
Мне Ангелы, крылами сыпля сахар!

И ночь на улице засветит серебром,
Иллюзию зимы вновь сохраняя!
И лунный свет играет за окном,
На снежном поле звездами сверкая!

В такой ночи вдруг хочется запеть,
О теплой печке, где горят поленья!
А утром тонкою капелью зазвенеть,
Считая каждой каплею мгновенья!