Безумству храбрых...

Игорь Васильев Седой
Четыре мужика из Сибири за 30 дней
переплыли Атлантический океан на
"надувном матрасе".
(см. .
                А.Кулику
                и его команде
.
Безумству храбрых почёт и слава!
Безумство храбрых – вот мудрость жизни.
Горжусь и рад, что есть в Отчизне
те, на ком держится держава!

2011-03-26