Письмо

Анна Ромашкина
Я пишу тебе письмо, мой хороший!
А у нас почтивесна – солнце крошит,
Днем и ночью – под окном,- хор у кошек,
Вдоль обочины сугроб перекошен.

Только нынче я немного не в форме,
Оптимизм мой слеганца недокормлен,
Да накапали задор - не по норме,
Но, надеюсь, - все пройдет очень скоро.

Ты же знаешь, я в хандре не живуча,
Разгоняю чем попало все тучи,
Вот и провод у тоски перекручен,
ЗапыхАвшейся  душе - лучше, лучше.

Как же хочется коснуться десницей
Твоей кожи. –
Её запах мне снится,
Память быстрой жёлтогрудой синицей
В нашу бархатную нежность стремится.

Я придвинулась к огню… В нём осталась.
То ли бред, а может, просто усталость.
В строчках  что-то  подзапуталась малость,
И на линии любви затерялась...