Безответная любовь

Графиня 2
Безответная любовь,
Хуже - не бывает.
Сердце ноет и болит
И душа страдает.

Мне такую испытать
Выпало лишь в детстве,
Но остался навсегда
Шрам на детском сердце.

Это чувство - волшебство,
Нет ему разгадки
И кому оно дано,
С тем играет в прятки.

Ты не слышишь никого
И ничьих советов,
Видишь только лишь Его,
Никаких запретов

Для себя не ставишь ты
Он - лишь только счастье,
Но закончится ведь сон
И в душе - ненастье.

Слов Его не слышишь ты,
Смысл не понимаешь.
Будто не любовь свою,
Будто жизнь - теряешь...