Лиричного героя и про белиберду

Алла Аленина
Лиричного героя, 1-ый вариант
Алла Аленина

Лиричного героя,
(так часто вижу я
сЮ запись на стихире),
а нету у меня.

Героя, героини
и никого в них нет,
а просто я акыню,
надеюсь, что не бред.

27 марта 2011
___________________________________________


Лиричного героя, 2-ой вариант
Алла Аленина

Лиричного героя,
(так часто вижу я
сЮ запись на стихире),
а нету у меня.

Героя, героини
и никого в них нет,
а просто я акыню,
надеюсь, что не бред.

Да бреда тоже нет, -
акынство - то, что видишь.
Я преломляю свет
во каждый новый стиш.

я вижу Божью руку,
Его лишь я люблю,
и это позволяет
любить мне и зарю,

людей, людскую душу,
и ненависть к грехам,
которые нас душат,
напоминаю вам.

Героя, героини
стихов моих и нет,
а просто я акыню,
надеюсь, что не бред.

Лиричного героя,
(так часто вижу я
сЮ запись на стихире),
а нету у меня.


27 марта 2011
___________________________________________

Все стихи - о себе
Алла Аленина

На стихире страницы читаю.
Мол, лиричный герой и я -
это разные люди,
мол я,
лишь фантазии тут поверяю.
Нету общего с мной ничего,
ни событий, развития мыслей
не имеется тут моих вовсе,
отвлечённо пишу,
я - "приличней",
или я-то другой, эпичней,
то худо_жественЕнн лишь сюжет,
совпадения вовсе нет.
И странички, странички, странички.
"я - не я, а стихи что мои,
я рифмую, я просто играю,
а на самом-то деле, гы, 
жизнь у меня, ну, совсем иная."

Все стихи - о себе. Про себя
всё равно не случится иначе. )))
Как несёмся мы, и
как плачем,
как смеёмся,
и чем же платим,
как мы верим,
кому поверяем -
всё равно во стихах! С нами!

Все стихи - о себе, про себя,
все стихи от тебя выходящие.
Даже если про снег января -
о тебе рассказать спешащие! )))

Все стихи и всегда - о себе,
о тебе, и тобою дышат.
Даже если ты скажешь "ме".
О тебе они точно! Слышишь?

2 февраля 2011


ну уж, я белиберду
Алла Аленина

ну уж, я белиберду
и, порою, мешанину
тут пишу бывает, НО !

не такую - это верно -
бред, бредятина спошная
во разделах..., почитал,
ну, тогда уж я - "шедевра",
(ваш поэт под стол упал)

Что за мрак, набор без смысла,
кто-то "мнёт" чужую грудь,
там бредятины повисли.

Ну в одном бы хоть нибудь.
Все разделы - бред сегодня.
Что за записи-то там.

Трам-парам-парам-парам.
И остался я голодным
по стихам...

28 августа 2010