Испорченный кайф

Юрий Королль
ИСПОРЧЕННЫЙ КАЙФ
или "Буржуйский запах нам не по нутру!"

Сидел я как-то возле Суши-бара,
Хлебал "портвишко" (из горлА цедил).
Смотрю, хиляет клёвая, блин, шмара...
Козырная "герла"! Чтоб я так жил!

Но от неё несло крутым парфюмом:
"Шанель", "Дюссо" или "Маджи Нуар"...
Я даже нос зажал. Сижу угрюмо.
Весь кайф прошёл! Чуть не хватил удар!

Я чудный аромат вдыхал портвейна,
В нём наблюдал изысканный мотив
Фруктовых ассорти... Благоговейно...
И вдруг попёр ужасный креатив.

От этой вони, истинно буржуйской,
Всех баб я ненавидеть разом стал!
Допил винцо и прям на ту "Маруську"
Всю закусь из желудка опрастал.

Ответь,сержант, ну где же справедливость?
Меня в участок – ей "Пардон, Мадам!"
За что боролись? Как, скажи на милость,
Её "амбре" мозги вскружило вам?