Украли час

Зульнора
Теперь чуть солнечней рассвет!
И чуть багрянее закат!
На час поздней теперь - "Привет!"
Ещё на час поздней - "Пока!"
...К чему веду я этот сказ?
Чуть зазевался человек! -
Уже украли целый час!
А завтра сп@здят целый век...