В Любви сжигаю я себя

Эрик Булатов
В Любви сжигаю я себя,
И таю, таю - таю.
В любви к тебе роднюсь с Душой,
Куда-то улетаю.

В любви к Тебе склоняюсь в тьму,
Потом стремлюсь к иконцу,
В любви к Тебе прильну лицом,
Как из темницы к Солнцу.

Боготворю,  молюсь, прошу,
Ну не лишай блаженства.
Лишь только полюбив ТЕБЯ,
Достигну совершенства.

Лишь только прикоснусь к ТЕБЕ,
И в мыслях и реально,
Переполняюсь от любви,
Всей сущностью ментально

Я без ТЕБЯ, родная – сир,
Я без ТЕБЯ - ничтожен.
Я без ТЕБЯ,  ну вот никто,
Забытый и заброшен …