Читая Псалом 30

Дваждыдва4
В Твоих руках вся жизнь моя,
Исчислен каждый день.
Продолжить можешь и отнять,
Ведь Ты её дал мне.

Всё это сердцем сознаю,
Куда я без Тебя?
С Тобой, Господь, не постыжусь,
Ты защитишь, любя.

Ты не оставишь одного,
Меня среди врагов.
С Тобой не страшно ничего,
Ведь Ты-Господь и Бог.

И если даже отойдут
Соседи и друзья,
К Тебе с молитвою приду,
Чтоб защитил меня.

Ты упование моё,
Спасенье, крепкий дом.
Ты помощь вовремя даёшь.
Она в Тебе одном.

Я не надеюсь на людей,
Не верю серебру.
С Тобой спокоен я везде,
Доколе не умру.

  26 марта 2011 г.