Её устами я тебя целую

Юлия Воронкова Скарлет
Когда ты видишь в голубом просторе
Волны накат и шумные прибои,
Дивясь изяществу и красоте земной,
Знай, это я качусь к ногам волной.

Когда на небе, после летнего дождя,
Возникнет радуга, с высот к себе маня,
В твоей нелёгкой, горестной судьбе,
Улыбку подарила я тебе.

Когда в ночи ты вздрогнешь и проснёшься,
Тревогою мне в сердце отзовёшься,
Я дотянусь сквозь тысячи миров
Любовью и теплом огородив твой кров.

Когда под новый год в твоём бокале
Шампанское искрится и играет,
Гони от сердца горькую тоску,
Пусть только я вздыхаю и грущу...

В большом и малом, в солнце и в воде
Я всем тебе НАПОМНЮ О СЕБЕ!
Когда ты будешь целовать другую
ЕЁ УСТАМИ Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ!!!