Для всех нас тут просто нету

Сергей Артёменко 61
Войдя на просторы Инета
Включаем мы скайп или аську
И начинаем беседу
Про всякую ляську-масяську.

Шмыгнём в Однокласники быстро,
Наставим плюсов всем и смайлов.
Получим там кучу подарков
И выложим новые фотки.

Болтаем про всякую разность
Про деток и про погоду
Не видим друг друга по году
А кажется будто рядом.

И так бысто жизнь пролетает,
Что детки закончили школу.
А волосы всё выпадают
И тщетна борьба с целюлитом.

Пусть бесятся наши гости
Стучась к нам по Интернету
Мы вместе задёрнем шторы
Для всех нас тут просто нету

2011-03-26 23:17 г.Анапа