Письмо 126-ое в гламурный журнал

Феликс Ручаевский
я вам пишу,чего же боле,так много надо рассказать.
А вы решайте.В вашей воле рассказ мой гласности предать


Я-врач-уролог.Практикую по данной теме много лет.
И потому,наверно, знаю,кому какой мне дать совет.

Намедни дама обратилась,ну как сказать-немолода,
хотя под слоем макияжа пыталась скрыть свои года.

Помочь просила чем то мужу.Он постоянный мой клиент.
Мне со слезами рассказала,что ей не нужен импотент .

И что хваленная виагра не оправдала свой эффект,
а парой сотнею зеленых мне выразила свой респект .

Я разрабатывал лекарство, ему виагра- не чета.
Почти закончил.Получилось.Хоть доработок- до черта.

И даме этой две пилюли экспериментом предложил
свой опыт в новом деле этом проверить я предположил.

Прошло два дня.Она примчалась.Огнем горят ее глаза.
Спасибо ,доктор.Это- чудо.Как ожила его лоза.

Как только принял- так два раза.Как молодой орангутанг.
Под вечер-трижды.Ну зараза. И ночью был упругим шланг.

Поотом разок-перед работой.В обед пришел-и есть не стал.
А сразу в койку-что ты,что ты. После работы- не устал.

Перекусил-опять kak прежде Уж не выдерживал матрас.
Еще три раза между делом.И перед смертью-пару раз .

Найти мне мужа- не проблема. Я замужем не в первый раз
Таблетки дважды помогли мне.Хочу иметь их про запас .

Что мне ответить ей-не знаю.Поэтому пишу в журнал.
Профессор Яков Уриншпигель.Ох,если бы я раньше знал