Какую заповедь оставим сыновьям?

Сергей Кириллов Великий Новгород
Мы все когда нибудь,наверное умрем,
Переступив черту,где нет возврата,
Но вот сейчас,пока еще живем,
Нам надо трудный путь пройти,ребята.

По следу жизни,что оставили друзьям,
И людям,что Вас в жизни привечали,
Пойдут другие,преданные Вам,
Доделывать все то,что Вы создали!

Какую заповедь оставим сыновьям,
По жизни пронеся святое имя,
Россия!Честь и совесть дала нам,
Не опозорим это мы и ныне!

Я смерти не ищу и не боюсь,
Я след хочу оставить для народа,
Которому я жизнью поклянусь,
Что для меня важней всего свобода!


Сергей Кириллов Великий Новгород