Друг

Злюкаивредина
Кто ты для меня…
Всего лишь друг.
Больше и не будет.
И не надо.

Было пережито
Много мук
От того, что
Не были мы рядом.

Чувства те прошли,
Их больше нет.
Слёзы… Обещаю,
Не заплачу.

Пронеслось уже
Немало лет.
Но на сожаленья
Сил не трачу.

Помнишь ты…
Давай поговорим.
Я как прежде
Врать тебе не буду.

Знаешь, заболела
Я другим.
И не просто пережить
Любви простуду.

Нужно чьё-то
Сильное плечо,
Свой эмоций груз
Нести устала.

Да и сам проси
Ты хоть о чём.
Как ещё тебя я
Не достала?

Кто ты для меня?
Я знаю. Друг.
В этой роли
Ты мне очень нужен.

Между нами
Пусть не будет вьюг.
Честный мир хочу я.
Он заслужен.


27.03.2011