Любовь не гаснет

Гелеон Зеус
Ты возможно права,
Я к тебе привыкаю.
Но, скажи, разве плохо
Привыкнуть любить.
Когда ты в дали,
За тобой, я, скучаю,
В минуты с тобой
Я хочу всё забыть.
Забыть все обиды
И все прегрешения.
Оставить, к тебе,
Лишь слова о любви.
Растерял я давно
Свои все сомнения,
Об уходе меня,
Молю, не проси,
Я не выдержу дня,
Через миг я умру,
Если вера твоя в нас
Угаснет внутри.
Но, постой, погоди!
Не сдавайся, прошу!
Посмотри мне в глаза,
Поцелуй подари.

И как феникс из пепла,
Восстанут мечты,
Мы, как птицы, восстанем,
В нашей любви...